您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

【最多跑一次】县统一战线建言“最多跑一次”改革

发布日期:2018-11-16 浏览次数: 字体:[ ]

  深化“最多跑一次”改革,除了我县各级各部门的努力,县统一战线也在积极出谋划策。

  在昨天下午召开的县统一战线深化“最多跑一次”改革专项民主监督协商会上,我县各民主党派、工商联、知联会就全面深化“一窗受理、集成服务”、不动产交易登记、推进企业投资项目高效审批、全面打破信息孤岛实现数据共享等7个议题进行协商,并结合前期开展民主监督情况,与县领导、相关部门负责人面对面交流,提出意见建议。

  大家认为,在“最多跑一次”事项标准化上,要加强配合协调,形成工作合力;在信息共享上,要加大网络整合力度、加大大数据拓展服务、提高数据后利用、加大宣传引导;在改革成效上,要加强检查监督,提升工作实效。

  据了解,继去年对“最多跑一次”改革开展专项调研和民主监督活动后,今年,县委统战部继续开展统一战线深化“最多跑一次”改革专项民主监督活动,广泛开展深入调研,持续聚焦“最多跑一次”改革中的难点、堵点,提出意见建议,持续助推“最多跑一次”改革。


信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 二四六天天好彩免费资料大全,246天天好彩玄机资料,二四六免费玄机图